Хочу питаться

Хочу кушать.
Или жрать?
Нет, хочу питаться…
В спецстоловых, прочих спец…
Там так вкусно, братцы!
            Ах, котлетки из индейки
            да с пюрешечкой…
            Ешьте, пейте, здоровейте
            с пищей съеденной.
            Наливайтесь духом
            силы действенной.
Ах, котлетки из индейки,
да под песенку…

                07.05.2023 г.


Рецензии
Да, все мы гурманы до хорошей еды.
С теплом и улыбкой.

Олег Парабин   15.11.2023 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.