Рефлексия

Солнце Твоих Лучей-
Коснулось моих плеч!
Как же ,думы ручей ,
Теперь сможет -
В прокрустовом ложе течь..?
.............
Когда б у меня,
 рефлексию спросили,
на Жизнь ,что под Солнцем 
в Великой России.
Ответил бы кратко,
       совсем не украдкой-
От духа взяв Силы- 
        Бери же, и делай!!! -
Для Общего Блага для Общего Тела-
                Вселенной.
( а меньшее духу-и тесно и тленно)


Рецензии