Гори. Живи. Твори

Гори. Живи. Твори.
Повтор, задор, повтор, восторг...
О, вдруг открылся творческий поток
Где же успех?
Через шутки, смех.

В этом мире легко живут только безумцы.
Так ли они безумны?
Понять их не каждому дано.
Да и не нужно это всем.

Те кто твои...
Услышат, поймут и придут.
На твои слова
На то как сердце бьётся ;;
Внутри мелодией вдруг отзовётся.

Энергии, вибрации синхронно тук-тук  тук-тук  тук-тук
Вот он ЖИЗНИ звук
Он же живой
Его ведь невозможно не услышать

Улыбку и сияние счастливых глаз
Вот где ваш алмаз
В сердце. Он живёт внутри
Гори. Живи. Твори.
30.07.21


Рецензии