Бестолково-советное

Всоооо, молчу, молчу, молчу!
По-напрасну не шучу :))))
И советы не даю,
Нос в чужое не сую.

Но одно надо сказать:
Время не вернуть уж вспять.
Часики того, тук-тук.
Завтра день придёт не вдруг.

И понятно станет вдруг:
Был вверху, а ноне - тпруууу....
Глазом не успел моргнуть,
Как другой уж светит путь.

Только не всегда он правый.
А карман ужо дырявый :(
Прежде, чем чиво-то пнуть,
Трэба в завтрева взглянуть.


Рецензии