Победа

Когда я думаю о муже,
Я пред собою вижу море счастья.
Сейчас и день оно не явится ко мне.
И вся та грусть, сквозь душу что прорвалась,
Мне оставляет раны на себе.
Так , на избавление надеясь,
Уверовав, что встречусь я с тобой,
Надеюсь я, свидание состоится
И мы довольные останемся с тобой .
И те мечты, что в одиночестве витают,
Которые не воплотятся в жизнь,
Отдельно никому  не нужны будут.
Их можно только лишь  с тобой соединить.
Вся жизнь прошла с войны и до войны.
Тебя не помню я, но ты живешь во мне.
Сейчас сквозь годы, что прошли, я помню лишь одно.
Жить без отца бывает очень больно и печально.
И подойдя к концу пути скажу;
Героем для меня по жизни по жизни были три мужчины =
Отец, муж, сын. И память после мужа и отца
Пусть будет в поколениях наших навсегда.


Рецензии