Майский праздник День Победы

Майский праздник День Победы
9 Мая отмечает вся страна!
Вышли Ветераны при параде,
На кителях горят боевые ордена.

День Победы-праздник непростой,
За мир на земле сражались деды,
Жертвуя своею жизнью молодой!

Чтобы мир был на всей планете
И больше не было войны ...
Солдаты много жизней положили
И мы об этом помнить все должны.

Сердечное спасибо Ветеранам скажем
И поклонимся им низко до земли,
За то, что мир на всей планете
Для всех нас сберечь Они смогли

И в честь Победы звучат салюты,
Фейерверком праздничным сверкая
И в этот День ликует вся страна,
Всех с праздником Победы поздравляя.


Рецензии