***

Вы любите розы?
Да, как же. Нужно мне знать.
Со взглядом прохожим
(И пускай я экспонат),
Вкрапив яд под кожу,
Вам галерею меняй.
---
Медузу Горгону
Вином играющих глаз
Мертвецки проворных,
Друг каменеющих масс,
Как зритель покорный,
Ты очень любишь, что страсть.
---
Вы любите розы?
— Я постаментный атлант,
Не рушащий позы.
А к вам с цветами фанат.


Рецензии