***

Сегодня мне, как никогда
Нужна твоя рука.
В минуты страха и волнения.

Всё ниже-ниже облака,
Исподтишка
Сбивает с ног забвение.

А ты красива и вольна,
Не то чтобы свела с ума,
Но восхитила.

И восхищённый тобой я,
В тяжёлых муках бытия,
Назло игриво,

Прошу великую тебя,
Чтоб не тупила.


Рецензии