Вагнер... открыто честно без купюр

а на войне как на войне
другая музыка
за кличем джамбо смерти нет
для дружбы у'зовой

играет Вагнер свой концерт
раздолья нотного
и нота в ноту
рвет ланцет ножа пехотного.

он не убийца -
штурмовик
ему положено
и в рукопашной рвет кадык
«братишке» ложному

за то что предал
честь отца и подвиг высмеял
в Одессе спичками бряца'л
родство жег присное.

могилу вытоптал скверня-
за то - дань малая:
на глотку ляжет пятерня
заткнув уда'лого!

ведь на войне как на войне
простые правила:
вершить возмездия момент
судьба заставила...

штурмуют Бахмут трижды в час
смертельной поступью
смертельной стаей налетят
вступая в рост ему.

играет Вагнер блатняка
плюет на классику-
а враг от музык ЧВК
сдается массово!

открыто честно без купюр
слова - в публичное..

он штурмовик
не от кутюр

ему привычнее
вот так...

не поминай тюряг
что приговорные
звезду героя просто так
не просят гордые...

они - расходный фонд войны
им первым - значиться

на амбразуру лечь вольны

             начав жизнь начисто...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.