***

Тянется вечер, последняя встреча,
Обрывки не стоящих фраз.
Невольники бури, как нежные свечи,
Тающим воском из глаз,
Прощаются в мире навечно.
Нежданная точка. Абзац.

Разбросаны взгляды повсюду,
Руины объятий и даже
Осколки разбитой вазы
В подвале желаний, как Вуду,
Садистски разрежут плоть.
И не вернуть. Кричи хоть.


Рецензии