***

В узоре слов не ясен смысл многим,
в узоре том, где я пишу о Вас.
Как я робел под взглядом строгим,
как полюбил родной теперь анфас.
Ваш острый ум и запах, запах...
Невозмутимость мне мила
и возмутимость Ваша тоже.
Объятия, переплет;нные тела.
В узоре слов не ясен смысл многим
и тем же самым, ясен словно день!
Простите, милая, я бился о пороги
и часто жил, как проклятая тень.
Того и на уме, уж ч;рти знает что.
Но Вы, конечно, разбер;тесь.
(Смеюсь) Не зло сближает, но за то,
я зол от расстояния всего лишь,
что делит наши города и те года,
что вместе мы не проводили.


Рецензии