Свет и Тьма с тобою рядом

Полнолунию респект
Мы получим в нем ответ
Мы познаем  Свет и Тьму
Чтоб остаться на плаву.

Коридор затменья тоже
Он познать себя поможет
Свет и Тьму на кон поставит
И найти себя заставит.

Свет и Тьма с тобою рядом
Не поможешь и обрядом:
Что ты вберешь теперь,
Та откроется  и дверь.
_________________________
08.05.2023 г. «ОлВа»
пришло между снами запись на диктофон.


Рецензии