Я хочу проиграть тебя в карты

Я хочу проиграть тебя в карты:
Можно в покер иль в дурака
За последнюю встречу в марте,
За молчание до февраля.

За банальные твои оговорки,
Постоянную недосказанность фраз,
И за эту смешную неловкость,
За отвод твоих наглых глаз.

За твои безпардонные шутки,
И за взгляды на женщин чужих.
А задуматься б мне на минутку:
Сколько вас по миру таких?

Стоит ли тратить мне время,
Тратить нервы, силы, себя,
Чтоб найти примерного, верного,
Чтоб не видел других - лишь меня?

Я хочу проиграть тебя в карты:
Можно в покер иль в дурака
За последнюю встречу в марте,
За молчание до февраля.

19.01.2023


Рецензии