Разродится скоро весна

Идут двое:
Иня и Ян.
Оба – в белом:
Ева – Адам.

Это Марта,
с нею – Апрель.
В руках Марты –
нежность-сирень.

Скоро, скоро
появится плод.
Скоро, скоро
продолжится род.

Идут двое:
Ева, Адам.
Оба в белом:
Иня и Ян.


Весна.
Разродится скоро краса...
Краса.
Разродится скоро Весна...

                08.05.23.


Рецензии
И, по закону жанра, родятся близнецы..
Будет кому передать мудрость Лао-Цзы...

Любовь Улуру   11.05.2023 10:56     Заявить о нарушении