Послушайте, Олег...

Послушайте, Олег,
На улице Весна!
Бушует май:
Сирень, каштанов свечи...
Плывут куда-та озорные облака,
Сияет солнце, жизнь трепещет.
Так от чего  висеть на телефоне?
Жизнь за окном милее, чем в айфоне...


Рецензии