Поздравление на 9 Мая бойцам в зону СВО

*
Накануне 9 Мая движение «Народный фронт» и Госуслуги организуют поздравления для бойцов на передовой
Волонтёры «Народного фронта» доставят открытку со словами поддержки бойцам в зону СВО
Как участвовать
Откройте услугу «Пожелание победы бойцам на передовой»
Напишите короткое пожелание
Отправьте заявление. Его проверят, напечатают открытку и доставят её на фронт
Информация о способах помощи бойцам на передовой и мирным жителям новых регионов на сайте «Народного фронта»
*


Достойнейшие из Достойных!!!
К ВАМ обратиться выпал шанс
Под ропот сводок беспокойных,
Сквозь вдох прострелянных пространств..

Хочу сказать - ВЫ ВСЕ ГЕРОИ!
Лишь даже тем, что там, не здесь..
Беспечной жизни ВАМ устои
Вдруг заменил тревожный срез..

Я поздравляю ВАС с Победой!
Той.., вырванной тогда для нас..
Гордясь Россия датой этой,
Победу ждёт уже от ВАС!!!

Вернитесь с ней домой живыми
В объятья жён и матерей,
Даб воспитать, как ВЫ, такими
Достойными..
                своих детей..


Рецензии
Спасибо, Дмитрий!
Очень понравилось!
Я присоединяюсь хоть пропустила такое поздравление нашим мальчикам, мужчинам- героям, защитникам!!!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   30.05.2023 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за созвучие! Рад Вас видеть на своей страничке..
Добра!

Странник На Перепутье   31.05.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.