Скажите, чем пахнет весна...

Скажите, чем пахнет весна?
Первой зеленой листвой
Звонкой песней скворца
В дорогу влечёт за собой.

Скажите, чем пахнет весна?
Веселой, задорной капелью
Сосулек, что в марте сгорели
Поддались шальному веселью.

Скажите, чем пахнет весна?
Нежной фиалкой лесной
Радостным плеском ручья
Юной прелестной красой.


Рецензии