Ты помнишь?

А ты помнишь, как мы когда-то,
Словно спички сгорали до тла;
Как смотрели в глаза виновато;
Как совсем не жалели себя?

А ты помнишь, как мы тосковали
Друг по другу день ото дня;
Расставаясь, за руки держались;
Как гуляли всю ночь до утра?

А ты помнишь, как беззаботно любили;
Как сияли, словно тысячи солнц?
И как быстро мы все позабыли...
А быть может было все не всерьез?

А ты помнишь, как мы расставались;
Как боялись остаться одни;
И как только мы с тобой отдалялись,
Во всем городе гасли огни?

А быть может ты вовсе не помнишь.
И быть может ты вовсе забыл.
И быть может другой уже бредишь:
Любишь так, как меня не любил.

19.01.2023


Рецензии