За ВДВ

В день, когда  Илия Пророк,
Разливает  по беретам синь.
Расплескалось по дорогам небо,
Взгляд куда ни кинь.
Самолётом в облака.
Купола дрожат в руках.
Всего лишь шаг, но сколько мужества!

     На любые рубежи. Встанем на защиту, хоть сейчас.
     И отпор дадим достойный. Если будет дан, такой приказ.

     За ВДВ! За небо на погонах.
     За ВДВ! За первый наш, Антонов.
     И пусть в висках уж седина,
     Но Родина всегда одна.
     За ВДВ. За тех, кого нет дома.

Люди неба и земли.
И никто не сдюжит, кроме вас.
Вроде просто - сделай шаг.
Парашют, штык нож, боезапас.
И снова за бортом.
Ты ловишь воздух ртом.
Рывок кольца - и ты под куполом.

     На любые рубежи. Встанем на защиту, хоть сейчас.
     И отпор дадим достойный. Если будет дан, такой приказ.

     За ВДВ! За небо на погонах.
     За ВДВ! За первый наш, Антонов.
     И пусть в висках уж седина,
     Но Родина всегда одна.
     За ВДВ. За тех, кого нет дома.


Рецензии