66 Будь всегда

Едва глаза открою, все мысли о тебе
Ты меня, милая, собой заполонила
Мне не до того, чтобы подумать о себе
Куда бы моя жизнь не заводила

Я понял, без тебя я не могу и дня
Как хорошо, что встретились тогда
Я счастлив, что сегодня есть ты у меня
И я хочу чтоб так было всегда

Ты прошла мимо, но обернулась
Сверкнула взглядом и словно обожгла
Я захотел, чтоб ты вернулась
Моя душа тебя искала и нашла


Рецензии