Ура!!! Советскому Солдату!

Что кровью было скреплено,
Единым став в огне и пекле,
То не угаснет всё равно,
И МИРОМ сдружит всех навеки.

И пусть печалятся враги,
Пусть козни строят, рвут и мечут,
Но не уместны здесь торги,
О павших с Честью, плачут свечи!

Героев Славим! Подвиг чтим,
Храня завет простой солдатский-
Мы - ПОМНИМ! И всегда молчим,
На всех могилах наших братских...

А в День Победный и Святой!
Парадом встретим эту дату!
Ура!!! Сынам страны Родной!
Ура!!! Советскому Солдату!!!!


Фото из интернета


Рецензии