Подруга

 Подруга добрых, неспокойных этих дней.Как рад , что встретил я тебя в глуши своей! Где пребывал я в чаще мыслей сих тревожных. И полюбил тебя навек, неосторожно! Как радуешь меня , ты каждый день и час. Одним присутствием своим, в который раз! Твои глаза красивые, наполнены покоем. И руки столь нежны, ничем не скроешь! Когда смотрю  я на тебя, то забываю все вокруг. Так хочется обнять тебя, мой милый друг! Прижать поближе к сердцу, ощутить. Как звонко там в твоей груди стучит! То сердце золотое ,что люблю. Душа прелестная та, что боготворю! Два сердца в дружбе вечной , зазвучат тут в унисон. И для меня все это , будто дивный сон! Еще недавно были мы , едва знакомы. Совсем чуть чуть в душе моей звучал твой голос новый! Но день за днем друг друга познавая .Расстаться вновь навек, уж сможем мы едва ли! Небес судьба соединила здесь наш путь. Меня ты помни , друг мой вечный, не забудь!


Рецензии