Молодежь и стариканы

Какое небо голубое.
Дорогой пыльною бреду
Туда, где памятник героям
Хранит горящую звезду.

Как хорошо под майским небом
Солдат погибших помянуть.
Живем теперь с вином и хлебом ,
И продолжаем жизни путь.

Звереют на Украйне хрюшки.
А Байден тронулся умом.
С друзьями пей - нас учит Пушкин, -
За круглым праздничным столом.

На нас напали  супостаты:
И бандерлог и хитрый брит.
Вставайте, русские солдаты,
Кто кроме вас их победит?

Содвинем с водкою стаканы.
Ещё мы держимся в седле!
И молодежь и стариканы,
Сплотимся на своей земле!

Май 2023 г.


Рецензии