Любовь волшебное чувство

Любовь волшебное чувство.
Об этом сердце говорит.
Мурашки по телу пробегают.
Теплом внутри звезда горит.
Горит всё ярче в моём мире,
В котором мне роднее с каждым днём.
Ближе и теплее говорить,
Открыто обо всём.
О чувствах, что живут внутри.
О том, что греет у меня в груди.


Рецензии