Вернуть бы нашу первую встречу...

Вернуть бы нашу первую встречу,
Чтобы сразу послать тебя на*рен!
Всё вранье: время не лечит,
Только вот ты не ранен.

Ты все так же живешь беззаботно,
Ты все так же играешь на чувствах;
Ведь любовь не многое значит,
А вот секс для тебя - искусство.

Ты все так же гуляешь по барам,
И все так же ищешь трофеи.
Ты имеешь их всех за даром,
Напиваясь, чтоб казались феями.

Ты совсем позабыл себе цену,
И совсем потерял уважение.
Ты устраивал ревности сцены,
Вопреки своему поведению.

Вернуть бы нашу первую встречу,
Чтобы сразу послать тебя на*рен!
Всё вранье: время не лечит,
Но оно по местам все расставит.

19.01.2023


Рецензии