Как случилось

Я не мечтал давно, ты не искала чуда,
Сухой расчёт телами управлял.
Как будто у судьбы мы взяли ссуду,
И каждый отдавал душой, что взял.

Мы в зеркалах запутались, кто мы?
Ты отражаешься в моих глазах,
А я в твоих - две разные картины,
И ясно видеть можем лишь в слезах.

Но кто сказал, что невозможно.
Не слышал я, да и тебе не говорили.
Ведь сложно то, что думаем, что сложно,
А что хотели, мы так просто сотворили.

Рассвет всегда придёт на смену ночи,
Призвав звезду на небе веру сторожить.
И даже если жизни кончатся все строчки,
Моя любовь продолжит в тебе жить.


Рецензии