То, что было вчера мечтой

Давай сыграем в жизнь - ты правила скажи.
Здесь каждый выберет себе, по нраву этажи.
Что ближе - небо
или моря гладь.
Неважно, вот бы - человеком стать!

ПРИПЕВ:
И то, что было вчера мечтой,
Сегодня станет частью жизни.
У этой песни мотив простой.
Ты только руки, покрепче, стисни...

Давай поднимем флаг, заправим полный бак.
Рванем к мечте поставив цель,
Иначе ведь, никак.
И, если четко выверен маршрут,
То крылья нас, в пути, не подведут...

ПРИПЕВ:
И то, что было вчера мечтой,
Сегодня станет частью жизни.
У этой песни мотив простой.
Ты только руки, покрепче, стисни...

Давай оставим грусть, одна томится пусть.
Слова великих - навсегда, запомним наизусть.
И солнце, вновь рассеет ночь,
И мгла умчится прочь....

ПРИПЕВ:
И то, что было вчера мечтой,
Сегодня станет частью жизни.
У этой песни мотив простой.
Ты только руки, покрепче, стисни...

Давай начнем с нуля, я встану у руля.
Попутный ветер запоет, исчезнет вдаль земля.
И шелест волн заворожит
Команду корабля...

ПРИПЕВ:
И то, что было вчера мечтой,
Сегодня станет частью жизни.
У этой песни мотив простой.
Ты только руки, покрепче, стисни...


Рецензии