Когда-то был мир

Мы привыкли к войне,
Мы привыкли к смертям,
Мы успели забыть,
Что когда-то был мир.
Дети каждой страны,
Мы больны, все больны.
Безнадежно больны
Бесконечной войной.
Бесконечно больны
Безнадежной войной.


Сентябрь 2022


Рецензии