К. А. В

Небритость – повод, лохматость – стиль души
И мудрость впитанная жизнью, чтоб учится
Но часто о Казани сняться сны
Кто в ней рождён, не может не влюбиться

Ведёт бои, раз на кону страна
А честь дороже жизни офицера
Россия, Родина – главные слова,
Чтоб ради этого жизнь бросить под прицелы

Новый приказ, а значит снова в бой
Можно писать шпионские рассказы
В боях снимая грязи новый слой
Не обсуждая странные приказы.

Небритость – повод, седина – душа
"Glock" наградной, как мерило чести
А значит в новый бой пошлёт страна
Где победитель будет неизвестен.

И так без счёта, много, много раз
Закрыть границы, как всегда собой
Раз офицер услышал вновь приказ
То значит без сомнения снова в бой.


Рецензии