С дедушкой

Я не расстаюсь с дедушкой своим.
Часто мы играем в нашем сквере с ним.
От меня закроет дедушка лицо,
Я бегу стремглав и за деревце.

А за ним стою тихо, словно мышь.
Ищет меня дедушка: «Где же ты, малыш?»
Я такой довольный — это мой секрет!
Хитренький ты, дедушка, не откликнусь, нет!

Отыскать попробуй сам теперь меня.
Буду я стоять здесь тихо, хоть пол дня.


Рецензии