Закат

Солнце нежно целует горизонт.
У нас есть лишь пара минут до ночи.
Этот день уж нами покорён –
Пастью прошлого так быстро стал проглочен.

И вот, солнца нет наполовину,
Его захватила полоса немая.
Поглощая всё глубже в свою пучину
Лишила нас света, словно, играя.

А теперь, яркий круг угасает и вовсе,
На прощанье сияя алым цветом.
Остатки дня, люди, с себя сбросьте!
И открывайте души новым ответам.


Рецензии