Послушать травку

   ПОСЛУШАТЬ ТРАВКУ.
На травке  полежать красиво,
А  муравьи лишь по щекотят,
Твоя жизнь  будет счастлива,
Муравьи  ведь  не  проглотят.

А  до  оргазма могут довести,
Так насладишься ты  весною,
Вот только  бы  домой дойти,
Но усладу захватить с собою.

Весна проносит нам любовь,
А ведь она  умеет это делать,
Вот у неё любви закон таков,
Зато  нам его  не  переделать.

И вот если вдруг она пришла,
Лучше  ей  не сопротивляйся,
Вот если она тебя уже нашла,
То лучше сразу ей  и отдайся.
         Вл. Сологубов.08.05.23г.


Рецензии
Счастья - это найти гармонию с природой и окружающими.
С уважением и светлыми пожеланиями.

Валентина Стафеева 2   08.05.2023 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
И поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   09.05.2023 12:09   Заявить о нарушении