это больно

это больно страшно и тяжело
от улыбки скулы опять свело
говоря о зле ты не знаешь зло
да и в принципе слава богу

проживу сто тысяч ночей и дней
моя боль становится всё сильней
я одна а раньше была я с ней

это важно
но лишь немного


Рецензии