Я разум свой переверну

Сказал товарищ виртуальный:
– Сегодня в гости загляну!
Но в этой сети нереальной
Я разум свой переверну.

Страдают чувства и тактильность
От ожидания внутри,
Эмоциональную лабильность
Не удаётся растворить…

Откуда рвутся эти нервы?
Из букв – буквальный разговор!
Ты мог в реальность выйти первым,
Но не прорвался до сих пор!

Не гаснет искреннее пламя,
Но возжигает интерес!
Тот, кто в сети поднимет знамя:
Тем больше дров, чем дальше в лес!

А я скрываюсь, как Гадасса –
Царь жезла мне не протянул.
И не даёт нам повидаться
Дворцовой стражи караул.

И смех и грех – вот суть из правил,
Которым оправданий нет.
Меня ты, вроде, не оставил –
Но мы засели в Интернет.

А сердце хочет повидаться,
Душа – с душой поговорить!
Не только уйму публикаций
От безысходности творить!


Рецензии