Дело правое

Дело правое, все знают,
За Россию умирать.
Мы в строю стоим не в  стае,
Нам на доводы насрать

За святое дело бьёмся
Чтоб не прыгать нам потом.
И пусть флаг России вьется.
А не болтается хвостом.


Рецензии