Манипулятора печать...

Люби меня сегодня и сейчас-
Просящая любовь! Мороз по коже.
Часы не могут приторно стучать,
Ну, если только вы в неврозе.
Бессмысленной бывает лишь печаль,
Где окружающими смысл не  постигаем.
Манипулятор может от отчаянья запить,
Родных людей зеленым теплым чаем,
И долго на часы затем смотреть,
Внимательно пространство изучая.

 #

Эти строки возникли после прочтения Олега Ладыженского 'Предновогодье'...)


Рецензии