Обзор Родины

Обзор в масштабе Родины моей,
Мне  боль приносит, сложно ей гордиться,
Я вижу мрак забытых деревень
И пафос процветающей столицы.
Я вижу опустевшие поля,
Разобранный на части кем то трактор,
Я вижу негодяев у  руля,
И старость умирающих в заплатах.
Я вижу одаренных малышей,
Которые рождаются в навозе,
И головы которых полны вшей,
И шансов у них выбраться нет вовсе.
Я вижу обнищание в стране,
Не той, что в телевизоре мелькает,
А той реальной, что уже на дне,
Из за ублюдков что в ней промышляют.
И пусть расскажут мне про крымский мост,
И парки в Сочи для Олимпиады,
Отвечу, мне не страшно на погост,
Они, чтоб отмывались миллиарды.
Пусть эта мерзость выльется дождем!
И встанет в полный рост моя Россия!
Люблю тебя и верую нутром,
В достоинстве и чести твоя сила!


Рецензии