Сегодня бой, героя подарил нам

Сегодня бой, героя подарил нам
Цена — груз двести, чтоб ты мог сладко спать.
Не думал я, что мужики готовы
Осознанно идти на смерть и умирать.

Тем вечером с женою он прощаясь
Сказал ей нежно на ухо шепча
Прости меня за все родная
И покатилась с глаз его слеза...

Он знал заранее, что больше не вернётся
Что именно его, туда, на передок...
Конечно страшно, и сердце быстро бьётся,
Но есть понятие как Родина и Долг.

В тот момент, он упавал на Бога,
"Авось ещё не суждено",
Сидел он в кузове, но кончилась дорога
Да и Творцом, уже все было решено....

И вот он бой! Поставлена задача,
Молился Богу, так как никогда,
Но ведь Иисус, Отцу молился плача,
Он знал, что путь один — на небеса.

Бой затих, а порох как парфюм стал,
Благодать вокруг и тишина,
Цветы цвели, а птицы созерцая,
Героя повили в Эдем к вратам Петра.


Рецензии