За веером...

Давай от всех за веером
С тобой тихонько спрячемся,
В глаза посмотрим искренне
И вмиг переиначимся.
  Мы станем томно-нежные,
  К друг другу припаркуемся.
  Вздохнём и безмятежные
  Возьмём и ... поцелуемся.
Пусть люд спешит по улице
С айфоном, кто-то с плеером,
А мы с тобой целуемся
И сладко нам за веером.


Рецензии