9 мая День Победы!!!

Послание деду на небеса

Сегодня праздник дед у нас
Победу празднуем мы вашу
Об этом мой тебе рассказ
Мои уста всю правду скажут
Опять нацизм открыл свой рот
Пустил на Украине - корни
Американский этот плод
А украинцы им покорны
Да были братьями они
Есть те кто ими и остался
Ты дед мой храбрый не грусти
Мы уничтожим, кто продался
Сегодня подвиги вершат
Сыны, внучкИ Победоносцев
С нацизмом в битве победят
Мы верим в наших миротворцев
Прошу прощенье у тебя
Нацизм что в мире допустили
Я две гвоздики у огня
Кладу тебе, что мирно жили
Когда Россия победит
Я крикну в небо : Дед Победа
Народ наш вас, до боли чтит
И я горжусь Геройским дедом


Рецензии