Безответная любовь

Пусть безответная любовь
Опять печалью озаботит
Уеду, с надеждой, что прибой
Воспоминания мои излечит

Сложней искать причины
Как быть с тобой поближе
С тобой, как в паутине
Ты на меня взгляни же

Надежды нет, но в безответной
Не так страшны измены
Любовь моя без цветна,
Но не ищу тебе замены

Не надо смысла слов
Искать во время разговора
С тобой не вижу снов
Нет ни обиды, ни укора

Стоишь ты рядом,
Но от меня так далека
И каждый день мне адом
Боюсь что на века

Любовь пусть без ответа
Печали нет уже давно
И не помогут мне советы,
И стало как то все равно.


Рецензии
Безответной Любви не бывает. Значит у одного вмешиваются скрытые мотивы.

Михайло Берок   01.06.2023 13:42     Заявить о нарушении