Им не понять

Не вам, борзые англосаксы
Решать российскую судьбу!
Мы не боимся ваших санкций
Без вас прорвёмся как-нибудь.

Культура ваша нам не внове,
Всё лучшее пытались перенять.
Всегда старались с вами вровень,
Но нашу! Вам не поменять.

Вам не понятно чувство «совесть»,
И «честь» вам тоже не понять.
Имею право! Смею вам напомнить:
Фашизм в Берлине МЫ смогли унять!

Но лишь унять. Добить не дали.
А кто? Остатки ВЫ спасли.
Теперь вручаете медали
Фашистам новым?! В почесть возвели?

Вы что? Историю забыли?
Не хуже нас вы помните её!
Но вам плевать на наши БЫЛИ!
В мечтах величие своё?

Мы ценим верность, мир и дружбу.
На ваши «ценности» не будем их менять,
И воспитанье ваше нам не нужно!
Неужто трудно нас понять?


Рецензии
Олег, у них нету совести, они сами, как фашисты.Они не поймут наших к ним обращениям.Нам надо держаться вместе и быть с ребятами, которые нас защищают. Помогать. кто чем может.Вас поддерживаю.Удачи вам!

Людмила Бержакова   24.10.2023 20:50     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго, Людмила! Мы вместе!

Олег Чагин   26.10.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.