Мысли самоубийцы

Точка. Финиш. А может начало?
Что-то в страстях меня укачало.
Мне б в диогенову бочку вползти,
Чуть под откос - и хоть к чёрту кати.

Вольно дышать в деревянной одёже-
Лучшее в мире последнее ложе.
Много ли телу нужно досОк?
Метр на два, ну и дуло в висок.

Мимо идущий, идти то комфортно?
Не соответствую? Второсортна?
Не удалась? Не удобна? Прости,
Не успеваю под нужды расти.

Да, я себя принимаю такую:
Жалкие нервы, в сомнениях, иную.
Будет окончен бал к десяти.
Всё, что прошу - меня отпусти!


Рецензии