Журналу Радуга

Что такое радуга?
Это в небо лесенка.
Семь цветов у радуги,
Как семь нот у песенки.

Красотою радуги
Не налюбоваться!
Кто из нас на радугу
Не мечтал забраться?

Но, такая радуга -
Высоко.
Подружиться с радугой -
Нелегко!

Только есть на свете
Радуга иная
Та, что любят дети -
Яркая, цветная!

С нею можно весело
Время провести,
Много интересного
Для себя найти.

Конкурсы, задания,
Ребусы, шарады.
Приложил старания -
Получи награду!

С нею может сбыться
Всё о чём мечтал.
Потому, что Радуга -
Радужный журнал!

  8.05.2023.


В республике Коми в Сыктывкаре выходит замечательный журнал для
детей "Радуга". Каждый номер посвящён какой-нибудь интересной
теме, чудесно иллюстрированной и замечательно поданной! Стихи
рассказы, конкурсы, комиксы, шарады — каждый ребёнок найдёт
себе тему для души, многое узнает! Спасибо дружному коллективу
Журнала! На обложке этого номера  моё стихотворение "Два героя".

   


Рецензии
Пусть радуга сияет над вами, Лена.
Пусть "Радуга" наполняется вашими светлыми стихами.

С добринками

Кованов Александр Николаевич   31.05.2023 17:11     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всей души, Саша,
очень приятно! С теплом, Лена.


Енка Енка   01.06.2023 20:13   Заявить о нарушении
Леночка, жду новых стихов❣️

Надежда Веденяпина   13.06.2023 13:45   Заявить о нарушении
Что-то не пишется, Наденька... Сама
их жду:)

Енка Енка   13.06.2023 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.