Короткометражка

Ты просто короткометражка..
Я эпизод его истории.
Попалась снова в сети пташка,
Моя улыбка полная иронии.

Очередная симпотяшка,
Лишь часть той бутафории,
Мне жаль тебя, бедняжка,
Но вас таких колония.

Скитаетесь туда-сюда,
Пытаетесь занять ту нишу,
И каждая из вас звезда,
Которую он неустанно ищет.

Его слова вода,
Он каждой так же пишет,
Такая ****ская душа кота,
В коллекции не будешь лишней.

08.05.23


Рецензии