ЭТО тоже о НЕЙ...

Грёзы - обещанья,
Слёзы - расставанье.
Праздники и будни -
Омут беспробудный...

Время - ожиданье,
Глупые терзанья...
Тишина впустую,
Сердце вхолостую...

Твёрдость и сомненья,
Мысли, сновиденья.
Одинокий вечер
Позаполнить нечем...

Магия: ТРИ СЛОВА -
Сладкая истома...
Головокруженье...
Сердца воскрешенье!..


Рецензии