Азурит

Мне верится, что лучше мы чем кажемся,
Внутри, в чулане, огонёк любви горит.
Лишь вспомнишь про него и он покажется,
Столь многогранный и прекрасный Азурит.

И яркою своею и приятной синевой,
Он уведёт в глубины мироздания,
На встречу со звездою путевой,
Что не подвержена мирского увядания.

Мне верится, что лучше мы чем кажемся,
Что бесконечная любовь нас озарит
И выйдет на простор, и вдруг окажется,
Что мир и есть, один огромный Азурит.


Рецензии