Подкопчик...

-Лестрейд, посмотрите пожалуйста, что-то мне спину прострелило, не могу пошевелиться. Да не стрелял я вам Ватсон в спину! Я вообще не стрелял.
-Да! А когда мистер Холмс попросил вас сделать под копчик, вы мне какого пинка выдали?
-Ой, да ладно Ватсон вспомнили. Каждый понимает как понимает. Я же не думал, что мистер Холмс просит меня подкопчик под здание профессора Мариарти сделать, а не под копчик вам пинка дать...

Сочинил- Сочи Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
08 05 23


Рецензии