55 Нужно и молиться

Все должно отдыхать
И душа тоже
Не все же ей страдать
Упаси Боже

От мыслей плохих отвлекусь
И от дел также
Мечта сбудется пусть
Хоть однажды

Что бы в надежде жилось
Ей сбыться
Нужно, так повелось
Ему молиться

Он может, коль решит
Во всем помочь
Тому кто не грешит
Ни в день, ни в ночь


Рецензии