Ты мое Отечество

Ты — мое Отечество,
Мой Компас неземной,
Мать моя, Ровесница
Прошедшая Зимой
пО ручищам-схватушкам
Кровинушки Земли,
Плоть Иного Времени,
Генетика Любви...
Родина Отчаянья,
Колеблемая вся.
Только — безначальная
(Мирсконцовское «Я»)
В схватках Мироздания
Закопанной Вражды,
Где не видишь Неба и
Растительной Земли...
Родина — Веления.
Отчизна — от Греха.
Падшего Сомнения
Предвидевшаяся...

Где, в какие рамочки
Пролазишься, скажи,
Ты, мое Сердечество,
Мой ДНК Любви?..

23.2.23


Рецензии